RU EN
RU EN
+7 (800) 200-62-69

Автоматизированная система управления резервуарами

6 февраля 2020

FLAMAX позволяет осуществлять удаленный мониторинг. 

При заказе резервуаров доступна такая опция, как система автоматики, в которую входят датчики уровня и температуры воды, а также шкаф управления, имеющий идеально отработанную логику работы. Наличие правильно построенной системы автоматики позволяет значительно сократить расходы на содержание оборудования.

Для удобства эксплуатации специалисты компании FLAMAX разработали программное обеспечение, позволяющее осуществлять удаленную диспетчеризацию и мониторинг состояния резервуаров с сохранением истории событий за весь период эксплуатации емкостей на том или ином объекте.

Как осуществляется удаленный контроль резервуаров FLAMAX?

Информация со шкафа управления поступает на сервера, где она обрабатывается и хранится. Cлужба эксплуатации и ответственные сотрудники компании Заказчика могут оперативно в режиме онлайн получать данные о состоянии резервуара, его технологических параметрах, режиме работы, а также обо всех нештатных ситуациях и сбоях в работе.

Удаленный мониторинг и управление осуществляется со стационарного компьютера, мобильного телефона или планшета, что позволяет оперативно устранять неполадки, возникающие во время работы резервуаров, минимизировав сбои в работе системы пожаротушения объекта или системы питьевого водообеспечения.

Заказать расчет
Площадь под застройку
Срок сдачи объекта