RU EN
RU EN
+7 (800) 200-62-69

Новые возможности для бизнеса предоставит арендаторам ПСК «АТЛАНТ-ПАРК»

28 января 2020

Общая площадь логистического центра класса А составляет более 700 тыс.м². И гостям было, что посмотреть! Мероприятие открыл приветственной речью Жуков Иван Николаевич, депутат областной думы. Он отметил позитивное развитие района, в котором расположен складской комплекс. Например, рост среднего уровня образованности местных жителей, так как «Атлант-Парк» обеспечивает стабильный спрос на квалифицированных сотрудников. Рассказал о том, что администрация комплекса активно работает над улучшением условий труда, взяв за образец пример таких компаний, как Яндекс.

Артем Аинцев, директор по развитию «Атлант-Парка», рассказал о перспективах, которые существенно расширят возможности для бизнеса на территории комплекса.

В своем выступлении он указал, что сейчас конкурентными преимуществами являются не ставки за квадратный метр складских площадей (хотя по этому показателю «Атлант-Парк» занимает выгодные позиции), а пакет услуг и возможностей, способствующих развитию бизнеса арендаторов.

— Наш комплекс выходит на новый этап развития, который позволит нам вместе с партнерами организовать современную «Бизнес-площадку» для организации и проведения бизнес-форумов, выступлений экспертов отрасли, презентации перспективных направлений ведения бизнеса и новых продуктов для снижения затрат на логистические услуги, — сказал Артем Аинцев.

— В ближайшее время мы планируем установить светодиодный уличный экран формата супер-сайз на первой линии Автомагистрали М-7 (а это — 200 тысяч машин в сутки в среднем), который будет транслировать рекламу наших арендаторов. Также ведутся разработки по предоставлению нашим арендаторам услуг по аутсорсингу для обеспечения их потребностей в специалистах всех направлений, совместно с крупными, известными компаниями.

— В этом году будет организована «Экспериментальная площадка» по обучению, подготовке, аттестации и проведения практических занятий специалистов логистического направления. Нам интересно научить наших арендаторов правильно работать в сфере организации складского хранения и других бизнес- процессов с обучением на местах.

Также директор по развитию рассказал о ближайших планах на расширение площадей до 500 тысяч квадратных метров, строительстве контейнерного парка и грузовой станции для приема и обработки грузов со стороны железной дороги, о внедрении новейшей внутрискладской логистики, дополнительной инфраструктуры для сотрудников, работающих на территории парка.

Артем Аинцев напомнил собравшимся, что сейчас на Горьковском шоссе (М-7 «Волга»), где и расположен склад, ведутся масштабные работы по развитию и совершенствованию дорожной сети. В непосредственной близости к «Атлант-Парку» реализуются несколько крупных проектов по реконструкции и строительству новых транспортных развязок, что увеличит привлекательность этого объекта в разы, а вместе с другими нововведениями — повысит класс комплекса с А до А+.

После вступительных слов гостям провели экскурсию по свободным складским помещениям, показали уже занятые площади такими крупными арендаторами, как ID LogisticsFlamco и другие. Представители арендующих компаний также подробно презентовали приглашенным посетителям свои площадки.

Завершилось мероприятие вручением памятных подарков гостям и участникам экскурсии.

Компания FLAMAX выражает благодарность ПСК «Атлант-Парк» за очень теплый прием, дружественную атмосферу, четкую организацию экскурсии и массу полезной информации о перспективах развития современных логистических комплексов.

Заказать расчет
Площадь под застройку
Срок сдачи объекта