RU EN
RU EN
+7 (800) 200-62-69

Преимущества сборных резервуаров

29 ноября 2018

FLAMAX имеют более эстетичный вид по сравнению со сварными конструкциями или сборными железобетонными резервуарами. Они всегда вписываются в архитектуру любого объекта.

Предлагается использование одного из трех вариантов планировки:

  1. Насосная станция пристроена к резервуарам.
  2. Насосная станция стоит отдельно.
  3. Резервуары и насосная станция располагаются в общем здании.

Поскольку сборка не требует тяжелой спецтехники и высотных работ, изделие можно смонтировать в относительно тесном замкнутом пространстве.

Существующий резервуар можно разобрать для перемещения на новое место или, например, перепродажи. С некоторыми оговорками возможна даже надстройка корпуса, изменение высоты.

  • Высокое качество продукта (инновационное покрытие металла Magnelis®)
  • Новейшие европейские технологии (высокотехнологичные станки, двойной выходной контроль)
  • Быстрый демонтаж (возможность повторного монтажа на новом месте или перепродажи)
  • Простота обслуживания (не требуется сложных навыков и квалификации)

Резервуары одинаковых объемов могут различаться по габаритам. Они проектируются как единичные изделия, поэтому диаметры и высоты рассчитываются индивидуально.

Сборные резервуары для воды компании FLAMAX защищены от воздействия внешних факторов. Конструктивные решения соответствуют установленным стандартам по противодействию ветровым и снеговым нагрузкам.

Сборка осуществляется непосредственно на объекте строительства. Металлическая оболочка состоит из колец. Ее усиливают углы обода резервуара, изогнутые в соответствии с точным диаметром.

Количество колец и высота емкости определяются в соответствии с требованиями к полезному и геометрическому объемам. Конструкция собирается с применением только прочных болтовых соединений. Таким образом, на строительной площадке полностью исключаются какие-либо сварочные работы.

Заказать расчет
Площадь под застройку
Срок сдачи объекта